Первый съемочный день

  Первый съемочный день фильма «Слуга народа» состоялся 13 августа. По старой киношной традиции, о штатив камеры была разбита тарелка, прозвучала команда: «Мотор» и съемки стартовали. Первая сцена снималась на Ж/Д вокзале в Киеве. […]

Новости14.08.2016

DSC05811

 

Первый съемочный день фильма «Слуга народа» состоялся 13 августа. По старой киношной традиции, о штатив камеры была разбита тарелка, прозвучала команда: «Мотор» и съемки стартовали.

DSC06067

Первая сцена снималась на Ж/Д вокзале в Киеве. По сюжету журналисты провожают Президента … на поезд. Народный Президент Вася Голобородько не злоупотребляет служебным положением. В его распоряжении нет личного самолета. И с целью экономии расходов Администрации, в командировки по стране он ездит … на поезде, как все обычные  и нормальные люди. И вот по перрону за ним бегут представители «четвертой власти», задавая свои удобные и неудобные вопросы.

DSC06000

Для участия в съемках мы пригласили РЕАЛЬНЫХ украинских журналистов. У них была уникальная возможность побывать на съемках  «Слуги народа» не только за кадром, но и непосредственно, в кадре и сыграть самих себя – представителей украинских СМИ, у которых много вопросов к Президенту страны. Ну, и к Владимиру Зеленскому (исполнителю главной роли Василия Голобородько).

DSC05749

 

 

 

Поделиться в Facebook

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google+

Поделиться в VK

Комментарии 0 ⬇

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Отличная новость для поклонников!

Читать больше

«Слуга народа» в цифрах

Читать больше