Что говорят продюсеры о продолжении проекта «Слуга народа».

Владимир Зеленский:  «Слуга народа» продолжается, потому что он интересен зрителям. И не только в Украине. Во все времена и во всех странах люди хотели видеть у власти честных и достойных людей. Мировая история […]

Интервью17.08.2016

DSC06079

Владимир Зеленский:  «Слуга народа» продолжается, потому что он интересен зрителям. И не только в Украине. Во все времена и во всех странах люди хотели видеть у власти честных и достойных людей. Мировая история знает такие примеры. Шарль де Голь, Махатма Ганди были в своих странах не просто руководителями, но настоящими лидерами  — авторитетными и уважаемыми. «Слуга народа» — это воплощенная вера и надежда миллионов людей в то, что порядочные люди в высоких кабинетах – это возможно, что коррупцию можно победить. И уж точно нужно с ней бороться. Мы делаем это теми инструментами, которые нам доступны. Пока — в кино».

DSC05827

Сергей Шефир:  «Почему был так успешен первый «Слуга народа»? Это добрая сказка, основанная на будущих реальных событиях  —  мы на это надеемся. И судя по высоким рейтингам, наш народ верит в сказки больше, чем реальным политикам».

Борис Шефир: «Мы продолжаем «Слугу народа», и это закономерно. Продолжать стремиться к лучшему нужно до тех пор, пока такой вот обычный учитель, порядочный человек, не станет Президентом страны».

DSC05831

Андрей Яковлев: «Мне кажется, что ряд проблем в нашей жизни и в нашей стране связаны с тем, что очень часто хорошие инициативы, идеи и проекты не доводятся до конца. Они так и остаются словами, иногда записанными на бумаге или озвученными в каких-то декларациях. Но нереализованными на деле. Очень часто этим страдают наши политики и публичные деятели. В первом сезоне «Слуги народа» мы рассказали историю простого честного человека, который волею случая становится Президентом и хочет изменить ситуацию в стране к лучшему, верит, что это возможно. Теперь мы хотим довести начатое до конца, до логической развязки. Хотя бы в кино, в той сфере, в которой мы можем что-то делать, менять, совершенствовать и добиваться хорошего и конкретного результата».

Поделиться в Facebook

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google+

Поделиться в VK

Комментарии 0 ⬇

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Блиц-интервью с Анастасией Чепелюк

Читать больше