О, Харьков!

Три съемочных дня провела группа «Слуги народа 2» в первой столице Украины. Об этом подробнее…

Новости16.09.2016

Как же быстро пролетела очередная съемочная неделя. Крайние три съемочных дня провела группа Слуги народа в первой столице Украины.

Нужно сказать, что Харьков встретил команду очень радушно!

 

Очень теплый прием от харьковчан, актеры и режиссер дали тысячи автографов за эти дни, да и погода просто баловала.
В первый день снимали сложнейшую сцену на Центральном вокзале. Военный оркестр, Ансамбль барабанщиц, дети и большая массовка. Особенно к этому дню готовились наши художники-реквизиторы. Нужно было воссоздать атмосферу и настроение типичного официального приема первых лиц государства со всеми соответствующими атрибутами — караваем, цветами, флагами и тд. Сцену с прибытием поезда снимали несколько часов. Состав гоняли вдоль перрона туда-сюда много раз)) Кстати, знаете ли вы, что один из первых фильмов в истории мирового кино так и назывался – «Прибытие поезда». Сняли его братья Люмьер.

 

 

Кажется, с Васей Голобородько / Володей Зеленским/ сфотографировался каждый участник сьемок.

 

 

На следующий день мы катались по Харькову. В прямом смысле наши осветители загриповали (в переводе на простой язык — закрепили) сразу две камеры на старенькую черную волгу, и группа отправилась снимать по улицам Харькова.

 

А третий день мы провели в замечательном парке имени Горького.

Невозможно описать весь восторг от этого места отдыха харьковчан и гостей города. Простор, чистота, огромное количество аттракционов, лавочек, кафешек и т.д. Нам очень понравилось!

Первую сцену — прогулку Голобородько и Харьковских управленцев — снимали рано-рано утром. Свежесть парка, по которому только что проехала поливальная машина, впечатлила. Не работа, а кайф!

 

Парк не закрывали полностью, поэтому периодически в кадр входили зеваки и желающие сфотографироваться и пообщаться. Не можем рассказать детали тех сцен, что мы снимали — пропадет интрига и будет не интересно смотреть кино, скажем только то, что многие артисты вдоволь покатались на американских горках, побегали по парку и насладились всеми его прелестями! Было очень весело!

 

Интересно, что в фильме снялся популярный харьковский ютубер Женя Белозеров. Он сыграл роль журналиста одного из харьковских телеканалов. И нужно сказать, справился он со своей ролью «на отлично»!

dsc1592

 

Как вы поняли, съемки идут, съемочная группа и актеры чувствуют себя хорошо. Дальше больше!

Поделиться в Facebook

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google+

Поделиться в VK

Комментарии 0 ⬇

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

«Слуга народа» вышел в народ

Читать больше

Съемки в Запорожье. Done!

Читать больше