Блиц-интервью с Юрием Микуленко и Дмитрием Григоренко.

На вопросы отвечают сценаристы фильма «Слуга народа 2»

Интервью06.12.2016

Ребята, у меня сложный вопрос. О чем, по-вашему, фильм «Слуга народа 2»? Расскажите самое главное, но только без спойлеров.

— «Слуга Народа 2» фильм о том, как один простой, скромный и интеллигентный учитель взял за причинное место трёх не простых, не скромных и совсем не интеллигентных людей. А ещё это фильм о том, как легко честному человеку стать президентом, и как нелегко президенту оставаться честным человеком.

Почему зрители в канун Нового года обязательно должны пойти в кинотеатры на «Слугу народа 2»? Что это может изменить к лучшему в Новом 2017?
— Почему идти в кино на Слугу? Говорят, под Новый год что не пожелается, все всегда произойдёт, все всегда сбывается. «Слуга Народа 2» подскажет, что загадать в Новом Году.Что изменится в Новом 2017 году – ну, точно станет больше на один хороший украинский фильм.


Юра, ты – один из авторов сериала, а теперь и фильма. Но и сам снимался – в роли одного из воинов княжеской дружины. Каково это? В кольчуге и гриме целый день? Лучше быть актером или автором?
— Есть свои плюсы и минусы. В кольчуге и гриме легко прятаться от кредиторов, но тяжело убегать. Кем лучше быть актером или сценаристом? Здесь тоже есть плюсы и минусы. У актера его зарплата — это плюс, а у сценариста — минус.

Будет ли «Слуга народа 3»?
Хочется верить, что не будет. Потому что к тому времени все в Украине будет хорошо и не над кем будет шутить.

Многие зрители спрашивают, чем фильм «Слуга народа 2» будет отличаться от сериала «Слуга народа 2», который выйдет следующей осенью?

— Сериал будет отличаться всем))) А события фильма займут в нем только несколько серий из 24-х. В сериале зрители узнают, что же было до и после фильма.

Поделиться в Facebook

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google+

Поделиться в VK

Комментарии 0 ⬇

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Блиц-интервью с Анастасией Чепелюк

Читать больше

Юрий Костюк. Интервью.

Читать больше