Ради съемок в «Слуге народа 2» Владимир Зеленский похудел на 6 килограмм

В начале лета в Киеве стартовали съемки второго сезона сериала «Слуга народа». Борьба с коррупцией, ссоры внутри своей команды и даже покушение – вот что предстоит пережить президенту Василию Голобородько. Актерский состав сериала […]

Новости30.06.2017

В начале лета в Киеве стартовали съемки второго сезона сериала «Слуга народа». Борьба с коррупцией, ссоры внутри своей команды и даже покушение – вот что предстоит пережить президенту Василию Голобородько. Актерский состав сериала остался прежний: в главной роли – Владимир Зеленский, его главного оппонента играет Станислав Боклан. В режиссерском кресле – Алексей Кирющенко.

Как мы узнали, специально к началу съемок лидер студии «Квартал 95» довел свое тело до идеальных форм. Это получилось с помощью строгой диеты и физических нагрузок. «Я занимаюсь спортом четыре-пять раз в неделю, – говорит Зеленский. – Это и бег, и плавание, и тайский бокс. Когда я на гастролях, обычно тренируюсь сам, а вот в Киеве все проходит под контролем тренера». По словам Владимира, за полгода он уже похудел на шесть килограммов, а сейчас наращивает мышечную массу.

В день, когда наши журналисты побывали на съемках, снимали сцену в Межигорье, а именно – праздничный завтрак в кругу семьи президента в гостиной «Хонки». Для тех, кто ни разу не бывал на экскурсии в этом поместье, эмоции от увиденного зашкаливают.  Невероятный паркет сложной работы, шикарный камин из мрамора, белый рояль ручной сборки, подобных которому в мире единицы. А все стены украшены сложной резьбой из дерева. Рассматривая интерьер, режиссер Алексей Кирющенко даже пошутил: «Хорошо наши художники-постановщики поработали, совсем непонятно, что это все сделано из папье-маше и пенопласта».

Что интересно, исполнитель роли президента Владимир Зеленский впервые побывал в Межигорье еще во времена, когда оно принадлежало экс-гаранту Виктору Януковичу. «Я был как гость, на встрече. Но ничего толком  не видел, когда я приехал, было уже поздно и темно, – говорит Владимир. – Здесь, конечно, красиво, но зачем такое нужно одной семье, непонятно. Зато парк здесь потрясающий, на уровне любого европейского, даже лучше. Это пример того, что в нашей стране такое возможно построить и сделать, главное – желание».

SLUGA-6264 SLUGA-6174 SLUGA-6146 SLUGA-6139 SLUGA-6002 SLUGA-5906 SLUGA-5832 SLUGA-5808 SLUGA-5532

Источник: viva.ua

Поделиться в Facebook

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google+

Поделиться в VK

Комментарии 0 ⬇

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Сериал «Cлуга народа» получил высокую оценку международной аудитории после показа на Netflix

Читать больше

«Игра престолов» по-украински

Читать больше